01 ––
Von Westafrika nach
Buchs – die nachhaltige Reise der Kakaobohnen
zu Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
100% UTZ-zertifizierter Kakao bei Chocolat Frey – typisch für die Vorreiterrolle der Migros
▶ Play video
03 ––
Die Riseria Taverne und der Reis fürs Risoletto – Sorgfalt bei der Wahl der Lieferanten und der Herstellung
▶ Play video
04 ––
Das Risoletto kommt aus dem Schokoladenherz der Migros-Industrie
▶ Play video
05 ––
Qualitätssicherung bei Lebensmitteln und Gebrauchsgütern –
Swiss Quality Testing
Services der Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 Mitarbeitende aus 152 Ländern – nicht allein fürs Risoletto, aber auch
▶ Play video
07 ––
Das Risoletto geht durch viele Frauenhände – das starke Geschlecht der Migros
▶ Play video
08 ––
Manchmal ist die Ausbildung ein Zuckerschlecken – einer von 3500 Lernenden in der Migros
▶ Play video
09 ––
Wie von Zauberhand – warum das Risoletto
in den über 700
Migros-Filialen und
-Shops nie ausgeht
▶ Play video
10 ––
Blinddegustation mit Insidern – das Risoletto an der Delegiertenversammlung
des MGB
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Impressum

Gesamtverantwortung
Migros-Genossenschafts-Bund
Generalsekretariat

Adresse Hauptsitz
Migros-Genossenschafts-Bund
Limmatstrasse 152
CH-8005 Zürich

 


Projektleitung, Creative Direction:
a-b.ch, Zürich >

Design (Art Direction, Illustrationen):
Phorbis, Basel >

Technische Umsetzung:
Bernardini + Schnyder GmbH, Zürich >

Videos:
Regie: Barbara Miller, Zürich >
Kameramann: Peter Indergand, Frauenfeld >
Post-Production, Animation: frame eleven, Zürich >

Bildnachweis:
Highlights (diverse)
© Archive MGB, Migros Magazin, Phorbis, a-b.ch

Highlight Förderfonds Engagement Migros
© Eduard Meltzer, Zürich >
Highlight Solaranlage MVN
© Migros Verteilzentrum Neuendorf AG  >

Fotos Risoletto (Home) und Bericht der Präsidenten
Franz Rindlisbacher, Gerry Amstutz, Zürich >