▶ Risoletto – 10 contributions,
de l’approvisionnement en matières premières
au Pour-cent culturel Migros
01 ––
De l’Afrique de l’Ouest à Buchs – le voyage durable des fèves de
cacao jusqu’à Chocolat Frey
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02 ––
Du cacao certifié 100% UTZ pour Chocolat Frey – un bel exemple du rôle de
pionnier de Migros
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03 ––
La Riseria Taverne et le riz pour le Risoletto – une sélection des fournisseurs et
une fabrication particulièrement soignées
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04 ––
Le Risoletto vient du cœur chocolaté de l’industrie Migros
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05 ––
Contrôle de qualité pour les denrées alimentaires et les biens de consommation
– les Swiss Quality Testing Services de Migros
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06 ––
94 276 collaborateurs de 152 pays – pour le Risoletto, mais pas seulement
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07 ––
Le Risoletto passe entre de nombreuses mains féminines – le sexe fort de Migros
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08 ––
Parfois, la formation est une vraie partie de plaisir – l’un des 3500 apprentis de
Migros
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09 ––
Comme par magie – pourquoi le Risoletto n’est jamais en rupture de stock dans les
quelque 700 magasins et shops Migros
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10 ––
Dégustation à l’aveugle avec des initiés – le Risoletto lors de l’Assemblée
des délégués de la FCM
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Migros Rapport d'activité 2013
Points forts 2013 |
Les principaux indicateurs et diagrammes |
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Rapport des présidents |
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Migros en bref |
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Le groupe Migros |
Organigramme |
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Stratégie |
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Diagrammes des domaines d'activité stratégiques |
PDF
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Notre responsabilité et collaborateurs
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Rapport sur le développement durable (en allemand); avec GRI
Content Index (à suivre)
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Indicateurs du développement durable
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Progrès du développement durable, exercice 2013 |
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Politique environnementale et sociale |
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Gouvernance coopérative |
Rapport selon le «Swiss Code of Best Practice»
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Statuts de la Fédération des coopératives Migros |
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Règlement d'organisation de l'assemblée des délégués
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Règlement d'organisation de l'administration
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PDF
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Convention entre la FCM et les Sociétés Coopératives
Migros
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Rapport financiers |
Rapport financier du groupe Migros |
PDF
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Rapport financier de la Fédération des coopératives
Migros
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