01 ––
De l’Afrique de l’Ouest à Buchs – le voyage durable des fèves de cacao jusqu’à Chocolat Frey
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02 ––
Du cacao certifié 100% UTZ pour Chocolat Frey – un bel exemple du rôle de pionnier de Migros
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03 ––
La Riseria Taverne et le riz pour le Risoletto – une sélection des fournisseurs et une fabrication particulièrement soignées
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04 ––
Le Risoletto vient du cœur chocolaté de l’industrie Migros
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05 ––
Contrôle de qualité pour les denrées alimentaires et les biens de consommation – les Swiss Quality Testing Services de Migros
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06 ––
94 276 collaborateurs de 152 pays – pour le Risoletto, mais pas seulement
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07 ––
Le Risoletto passe entre de nombreuses mains féminines – le sexe fort de Migros
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08 ––
Parfois, la formation est une vraie partie de plaisir – l’un des 3500 apprentis de Migros
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09 ––
Comme par magie – pourquoi le Risoletto n’est jamais en rupture de stock dans les quelque 700 magasins et shops Migros
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10 ––
Dégustation à l’aveugle avec des initiés – le Risoletto lors de l’Assemblée des délégués de la FCM
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Migros Rapport d'activité 2013

Points forts 2013
Les principaux indicateurs et diagrammes PDF
Rapport des présidents PDF
Migros en bref PDF
Le groupe Migros
Organigramme PDF
Stratégie PDF
Diagrammes des domaines d'activité stratégiques PDF
Notre responsabilité et collaborateurs
Rapport sur le développement durable (en allemand); avec GRI Content Index (à suivre) PDF
Indicateurs du développement durable PDF
Progrès du développement durable, exercice 2013 PDF
Politique environnementale et sociale PDF
Gouvernance coopérative
Rapport selon le «Swiss Code of Best Practice» PDF
Statuts de la Fédération des coopératives Migros PDF
Règlement d'organisation de l'assemblée des délégués PDF
Règlement d'organisation de l'administration PDF
Convention entre la FCM et les Sociétés Coopératives Migros PDF
Rapport financiers
Rapport financier du groupe Migros PDF
Rapport financier de la Fédération des coopératives Migros PDF