01 ––
Dall’Africa occidentale a Buchs – il viaggio sostenibile dei chicci di caccao alla Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
Chocolat Frey utilizza soltanto cacao con certificazione UTZ – un dato che sottolinea il ruolo pionieristico svolto da Migros
▶ Play video
03 ––
Riseria Taverne e il riso di Risoletto – cura nella scelta dei fornitori e della produzione
▶ Play video
04 ––
Risoletto proviene dal cuore di cioccolato dell’industria Migros
▶ Play video
05 ––
Controllo qualità sui prodotti alimentari e sui beni di consumo – Swiss Quality Testing Services di Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 collaboratori da 152 paesi – non soltanto per Risoletto, ma anche per lui
▶ Play video
07 ––
Risoletto passa per le
mani di molte donne –
il sesso forte di Migros
▶ Play video
08 ––
Quando la formazione diventa dolce – uno
dei 3500 apprendisti
di Migros
▶ Play video
09 ––
Come per incanto – perché trovate sempre Risoletto nelle oltre 700 filiali e shop
di Migros
▶ Play video
10 ––
Degustazione alla cieca con esperti del settore – Risoletto si presenta all’Assemblea dei delegati della FCM
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ambiente

Migros dà un contributo fondamentale alla tutela dell’ambiente a livello aziendale. Anche nel 2013 si è riusciti a ridurre il grado di inquinamento ambientale. La diminuzione del consumo di energia e di emissioni di gas serra è un traguardo raggiunto non solo dalle filiali, ma dall’intera M-Industria. Le cooperative regionali hanno contribuito in modo rilevante alla riduzione dei rifiuti e al loro riciclaggio. Dal 2013, Migros è il primo commerciante al dettaglio in Svizzera a effettuare il ritiro delle bottiglie del settore casalinghi.