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De l’Afrique de l’Ouest à Buchs – le voyage durable des fèves de cacao jusqu’à Chocolat Frey
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Du cacao certifié 100% UTZ pour Chocolat Frey – un bel exemple du rôle de pionnier de Migros
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La Riseria Taverne et le riz pour le Risoletto – une sélection des fournisseurs et une fabrication particulièrement soignées
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Le Risoletto vient du cœur chocolaté de l’industrie Migros
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Contrôle de qualité pour les denrées alimentaires et les biens de consommation – les Swiss Quality Testing Services de Migros
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94 276 collaborateurs de 152 pays – pour le Risoletto, mais pas seulement
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Le Risoletto passe entre de nombreuses mains féminines – le sexe fort de Migros
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Parfois, la formation est une vraie partie de plaisir – l’un des 3500 apprentis de Migros
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Comme par magie – pourquoi le Risoletto n’est jamais en rupture de stock dans les quelque 700 magasins et shops Migros
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Dégustation à l’aveugle avec des initiés – le Risoletto lors de l’Assemblée des délégués de la FCM
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Environnement

L’engagement de Migros pour la protection environnementale au sein de l’entreprise est considérable. En 2013, elle est à nouveau parvenue à réduire l’impact environnemental. La consommation d’énergie et les émissions de gaz à effet de serre ont été réduites à la fois par les magasins et par l’industrie Migros. Les coopératives régionales ont contribué de façon significative à la réduction des déchets et au recyclage. Depuis 2013, Migros est le premier commerce de détail en Suisse à retirer de la vente toutes les bouteilles en plastique du segment des produits ménagers.