01 ––
Dall’Africa occidentale a Buchs – il viaggio sostenibile dei chicci di caccao alla Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
Chocolat Frey utilizza soltanto cacao con certificazione UTZ – un dato che sottolinea il ruolo pionieristico svolto da Migros
▶ Play video
03 ––
Riseria Taverne e il riso di Risoletto – cura nella scelta dei fornitori e della produzione
▶ Play video
04 ––
Risoletto proviene dal cuore di cioccolato dell’industria Migros
▶ Play video
05 ––
Controllo qualità sui prodotti alimentari e sui beni di consumo – Swiss Quality Testing Services di Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 collaboratori da 152 paesi – non soltanto per Risoletto, ma anche per lui
▶ Play video
07 ––
Risoletto passa per le
mani di molte donne –
il sesso forte di Migros
▶ Play video
08 ––
Quando la formazione diventa dolce – uno
dei 3500 apprendisti
di Migros
▶ Play video
09 ––
Come per incanto – perché trovate sempre Risoletto nelle oltre 700 filiali e shop
di Migros
▶ Play video
10 ––
Degustazione alla cieca con esperti del settore – Risoletto si presenta all’Assemblea dei delegati della FCM
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

La Direzione generale

La Direzione generale della Federazione delle Cooperative Migros (FCM) si compone di sette membri che dirigono le attività operative della FCM, ed è responsabile della guida dei settori di direzione.

Il Presidente della Direzione generale è nominato dall’Amministrazione e confermato come membro di quest’ultima dall’Assemblea dei delegati. Ha facoltà di impartire istruzioni e si assume la responsabilità generale della gestione operativa. Gli altri membri della Direzione generale sono responsabili rispettivamente di uno dei sei Dipartimenti della FCM: Risorse umane, affari culturali e sociali, tempo libero; Marketing; Logistica e informatica; Industria e commercio all’ingrosso; Finanze e Commercio.