01 ––
Dall’Africa occidentale a Buchs – il viaggio sostenibile dei chicci di caccao alla Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
Chocolat Frey utilizza soltanto cacao con certificazione UTZ – un dato che sottolinea il ruolo pionieristico svolto da Migros
▶ Play video
03 ––
Riseria Taverne e il riso di Risoletto – cura nella scelta dei fornitori e della produzione
▶ Play video
04 ––
Risoletto proviene dal cuore di cioccolato dell’industria Migros
▶ Play video
05 ––
Controllo qualità sui prodotti alimentari e sui beni di consumo – Swiss Quality Testing Services di Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 collaboratori da 152 paesi – non soltanto per Risoletto, ma anche per lui
▶ Play video
07 ––
Risoletto passa per le
mani di molte donne –
il sesso forte di Migros
▶ Play video
08 ––
Quando la formazione diventa dolce – uno
dei 3500 apprendisti
di Migros
▶ Play video
09 ––
Come per incanto – perché trovate sempre Risoletto nelle oltre 700 filiali e shop
di Migros
▶ Play video
10 ––
Degustazione alla cieca con esperti del settore – Risoletto si presenta all’Assemblea dei delegati della FCM
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Gruppo di lavoro «Fondo d’aiuto»

Il gruppo di lavoro «Fondo d’aiuto» si è riunito in quattro occasioni nel corso dell’esercizio per deliberare sulla concessione di importi dal Fondo per l’aiuto diretto in Svizzera e all’estero e per decidere in merito alle relative domande di sostegno.

  • Margaret Roth Brogli (presidente),
    CM Vallese

    Margaret Roth Brogli (1953)
    Briga

    Esperienza professionale / carriera
    1975 – 2002 Swissair Flight Attendant, Maître de Cabine (F/A) sulle tratte intercontinentali
    2002 – oggi libera professionista (traduzioni, revisioni, impegni nel campo sociale)


Altri membri:
Peter Bill, CM Aare
Marie-Theres Chatelain, CM Basilea
Dominique Dell’Acqua, CM NE-FR
Mirko R. D. Lehnherr, CM Zurigo
Esther Püntener, CM Lucerna
Barbara Trüssel, CM Svizzera orientale
Ines Wolfisberg, CM Ginevra