01 ––
Von Westafrika nach
Buchs – die nachhaltige Reise der Kakaobohnen
zu Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
100% UTZ-zertifizierter Kakao bei Chocolat Frey – typisch für die Vorreiterrolle der Migros
▶ Play video
03 ––
Die Riseria Taverne und der Reis fürs Risoletto – Sorgfalt bei der Wahl der Lieferanten und der Herstellung
▶ Play video
04 ––
Das Risoletto kommt aus dem Schokoladenherz der Migros-Industrie
▶ Play video
05 ––
Qualitätssicherung bei Lebensmitteln und Gebrauchsgütern –
Swiss Quality Testing
Services der Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 Mitarbeitende aus 152 Ländern – nicht allein fürs Risoletto, aber auch
▶ Play video
07 ––
Das Risoletto geht durch viele Frauenhände – das starke Geschlecht der Migros
▶ Play video
08 ––
Manchmal ist die Ausbildung ein Zuckerschlecken – einer von 3500 Lernenden in der Migros
▶ Play video
09 ––
Wie von Zauberhand – warum das Risoletto
in den über 700
Migros-Filialen und
-Shops nie ausgeht
▶ Play video
10 ––
Blinddegustation mit Insidern – das Risoletto an der Delegiertenversammlung
des MGB
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Arbeitsgruppe «Hilfsfonds»

An vier Sitzungen hat die Arbeitsgruppe «Hilfsfonds» im Berichtsjahr über Beträge aus dem «Fonds für gezielte Hilfe im In- und Ausland» beraten sowie entsprechende Gesuche beurteilt.

  • Margaret Roth Brogli (Präsidentin),
    GM Wallis

    Margaret Roth Brogli (1953)
    Brig

    Berufliche Erfahrung / Werdegang
    1975 – 2002 Swissair Flight Attendant, Maître de Cabine (F/A) interkontinentale Strecken
    2002 – heute Freiberufliche Einsätze (Übersetzungen, Lektorate, soziale Engagements)


Weitere Mitglieder:
Peter Bill, GM Aare
Marie-Theres Chatelain, GM Basel
Dominique Dell’Acqua, GM NE-FR
Mirko R. D. Lehnherr, GM Zürich
Esther Püntener, GM Luzern
Barbara Trüssel, GM Ostschweiz
Ines Wolfisberg, GM Genf