01 ––
Dall’Africa occidentale a Buchs – il viaggio sostenibile dei chicci di caccao alla Chocolat Frey
▶ Play video
02 ––
Chocolat Frey utilizza soltanto cacao con certificazione UTZ – un dato che sottolinea il ruolo pionieristico svolto da Migros
▶ Play video
03 ––
Riseria Taverne e il riso di Risoletto – cura nella scelta dei fornitori e della produzione
▶ Play video
04 ––
Risoletto proviene dal cuore di cioccolato dell’industria Migros
▶ Play video
05 ––
Controllo qualità sui prodotti alimentari e sui beni di consumo – Swiss Quality Testing Services di Migros
▶ Play video
06 ––
94 276 collaboratori da 152 paesi – non soltanto per Risoletto, ma anche per lui
▶ Play video
07 ––
Risoletto passa per le
mani di molte donne –
il sesso forte di Migros
▶ Play video
08 ––
Quando la formazione diventa dolce – uno
dei 3500 apprendisti
di Migros
▶ Play video
09 ––
Come per incanto – perché trovate sempre Risoletto nelle oltre 700 filiali e shop
di Migros
▶ Play video
10 ––
Degustazione alla cieca con esperti del settore – Risoletto si presenta all’Assemblea dei delegati della FCM
▶ Play video
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Gestione dei rischi

Dalla fine del 2008, la Migros dispone di un processo di gestione integrata dei rischi a più stadi, che oggi fa parte della routine aziendale. La responsabilità globale della gestione dei rischi è assunta dal Consiglio di amministrazione della Federazione delle Cooperative Migros.

La direzione aziendale e l’Amministrazione, ovvero i Consigli di amministrazione delle associate Migros, identificano, valutano e documentano nelle relazioni sui rischi, gli specifici rischi interni ed esterni che possono influenzare l’attività aziendale. Tali relazioni sui rischi, raggruppate in base ai settori strategici di attività, vengono quindi controllate ed approvate dalla Direzione generale e dall’Amministrazione della FCM in forma consolidata. L’Amministrazione della FCM ha adeguatamente tenuto conto dei risultati emersi dell’analisi dei rischi nella valutazione annuale della strategia operativa.