Skip to main navigation
Skip to main content
Menü schliessen
Points forts 2016
Thème clé: la santé
Das Helvetische Dreieck au sujet de la relaxation
Karim Slama au sujet de la médecine
Lara Stoll au sujet de l'exercice
Simon Chen au sujet de l'alimentation
Rapport des présidents
Indicateurs principaux 2016
Faits marquants 2016
Les domaines d'activité stratégiques 2016
Commerce de détail via le canal des coopératives
Commerce de marchandises
Industrie & commerce de gros
Services financiers
Voyages
Shared Services
Vue d'ensemble de Migros
Vision, mission & stratégie
Culture, valeurs & direction
Une conduite axée sur la valeur
Modèle commercial & domaines d’activité
Sociétés filiales & participations
Marques, marques propres & labels
Environnement & engagement
Migros et le dialogue
Gestion du développement durable
Compte de création de valeur
Pour-cent culturel & fonds de soutien
Rapport 2016
Finances
Acquisitions & cessions
Evolution des produits (du chiffre d'affaires)
Résultats opérationnels
Bilan
Tableau de financement
Organismes de prévoyance du personnel
Collaborateurs
Indicateurs Personnel
Femme, famille & emploi
Santé & securité au travail
Partenariat social & CCT
Formation professionnelle & développement du personnel
Environnement
Energie & climat
Transport & mobilité
Déchets & recyclage
Produits
Culture & matières premières
Transformation
Consommation
Société & culture
Culture
Formation
But social
Loisirs
Fonds de soutien & dons
Médias Migros
Perspectives & objectifs
Gouvernance
Organisation & structure
Organigramme
Assemblée des délégués
Composition de l’assemblée des délégués
Administration
Composition de l’administration
Comités
Management
Composition du management
Organe de révision
Instruments de contrôle internes
Politique en matière d’information
Rapport sur les rémunérations
Centre de download
Main Navigation
Recherche
Downloads
Share
FR
Recherche
E-Mail @fr
Facebook @fr
Twitter @fr
Google+ @fr
Xing @fr
en
de
it
Migros Geschäftsbericht 2016
Règlements et informations supplémentaire
Règlements et informations supplémentaire
Règlements et informations supplémentaire
(pdf, 10.95 KB)
Download
Règlements et informations supplémentaire
Ajouter à la liste de téléchargement