Alexandra Burri & Christine Flury – vom Labor ins Regal

 

"Essen ist Leben." – "Und in der Schweiz sollen alle daran teilhaben können."

Alexandra Burri & Christine Flury, Lebensmittelingenieurinnen

Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu. Wer nicht alles essen kann, ist von einem Teil des sozialen Lebens ausgeschlossen. Mit dem speziell auf Allergiker ausgerichteten Zentrum für glutenfreie Produktion möchte Migros dies ändern. Im Labor des Jowa-Produktionszentrums arbeiten die Lebensmittelingenieurinnen Alexandra Burri und Christine Flury. Sie entwickeln die neuen Rezepturen für gluten-, lactose-, nuss- und weizenfreie Brot- und Backwaren sowie Teigwaren. Damit leisten sie einen wichtigen Beitrag an die Migros-Vision "Täglich besser leben".

"Es gehört zu unserer Philosophie, die Bedürfnisse der Schweizer Bevölkerung zu erkennen, zu verstehen und zu erfüllen. Deshalb haben wir die glutenfreie Produktion aufgebaut und entwickeln diese ständig weiter."

Walter Huber, Departementsleiter Industrie & Grosshandel

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