Alexandra Burri et Christine Flury – de la recherche aux rayons

 

"La nourriture, c’est la vie. Toutes les personnes en Suisse devraient être concernées."

Alexandra Burri & Christine Flury, ingénieures en technologie alimentaire

Les intolérances alimentaires sont de plus en plus nombreuses. Et les personnes qui en souffrent ne peuvent pas toujours profiter pleinement de la vie en société. Migros tient à pallier ce problème avec un centre de production d’aliments sans gluten pour répondre aux besoins des personnes allergiques. Alexandra Burri et Christine Flury, ingénieures en technologie alimentaire, travaillent au laboratoire du centre de production de Jowa. Elles élaborent les nouvelles recettes pour la fabrication de pain et de produits de boulangerie sans gluten, sans lactose, sans noix et sans blé.  Elles contribuent ainsi de manière décisive à la vision de Migros "Vivre mieux au quotidien."

"Notre philosophie consiste entre autres à reconnaître, comprendre et satisfaire les besoins de la population suisse. C’est pourquoi nous avons lancé la production sans gluten, avec une offre de produits que nous élargissons en permanence."

Walter Huber, chef du département Industrie et commerce de gros